SELAMAT BERGABUNG MAHASISWA/I BARU DI KELUARGA BESAR TADRIS IPS FITK UIN-SU MEDAN

Medan, 4 September 2024 – Program Studi (Prodi) Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (TIPS) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan dengan penuh semangat mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa/i baru Prodi TIPS tahun akademik 2024/2025. Acara penerimaan mahasiswa baru kali ini berlangsung dalam suasana yang penuh antusiasme di kampus II UINSU Medan, Jl. Willem Iskandar pasar v Medan estate.

Acara ini juga mencakup pengenalan lingkungan kampus, penjelasan mengenai sistem perkuliahan dan pemaparan berbagai fasilitas yang tersedia di UINSU Medan. Selain itu, mahasiswa/i baru diberikan kesempatan untuk berkenalan dan berinteraksi dengan teman seangkatan serta dosen melalui sesi ice-breaking dan diskusi kelompok.

Sebagai penutup, acara ditandai dengan foto bersama. Diharapkan, pengalaman ini akan menjadi awal yang baik bagi mahasiswa/i baru untuk memulai perjalanan akademik mereka dengan penuh semangat dan motivasi.

Selamat datang di keluarga besar UINSU Medan! Semoga sukses dan selamat belajar di Prodi Tadris IPS.

Tadris IPS, Unggul dan Berperadaban!