Prodi Tadris IPS Siap Sukseskan Asesmen Lapangan Akreditasi Perguruan Tinggi UIN Sumatera UtaraMedan, 11-13 Oktober 2024.

Medan, 11-13 Oktober 2024 — Program Studi (Prodi) Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara bersiap untuk menyukseskan Asesmen Lapangan dalam rangka Akreditasi Perguruan Tinggi yang akan berlangsung dari 11 hingga 13 Oktober 2024. Tim asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) akan melakukan evaluasi menyeluruh terhadap kinerja akademik dan administrasi Prodi Tadris IPS.

Kepala Prodi Tadris IPS, Dr. Sakti Ritonga, M.Pd, menyatakan bahwa seluruh civitas akademika telah mempersiapkan berbagai dokumen pendukung dan sarana prasarana untuk memenuhi standar akreditasi. “Kami berharap proses ini berjalan lancar dan bisa mendapatkan hasil yang terbaik, demi meningkatkan mutu pendidikan di UIN Sumatera Utara,” ujarnya.

Tadris IPS, Unggul dan Berperadaban!