Ketua Prodi TIPS Dr. Sakti Ritonga, S.Ag., M.Pd Melaksanakan Kegiatan Visiting Lecturer di Pusat Pengkajian Ilmu Kemanusiaan atau School Of Humanities University Kebangsaan Malaysia

Kamis, 26 September 2024 ketua prodi TIPS Dr. Sakti Ritonga, S.Ag., M.Pd melaksanakan kegiatan Visiting Lecturer di Pusat Pengkajian Ilmu Kemanusiaan atau School Of Humanities University Kebangsaan Malaysia. Ada dua prodi dan bidang pengkajian di USM yaitu Geografi dan Ilmu Sejarah yang relevan dan ke depannya akan dirancang melakukan kerjasama dengan Prodi TIPS. Kegiatan bersama dalam Visiting Lecturer, Joint of Research, dan Pengabdian Masyarakat. Pihak UKM dalam hal ini pimpinan Pusat Pengkajian Ilmu Kemanusiaan menyambut hangat dan serius menanggapi rencana perluasan kerjasama dengan prodi TIPS di masa yang akan datang. “TIPS Unggul dan Berperadaban”.