MAHASISWA TIPS IKUTI INTERNASIONAL SHORT COURSE PROGAM :Diversity, Social Change, and The Future of Government in Post Election Indonesia

Medan-Tiga mahasiwa TIPS ikuti short course bertaraf internasional dalam isu “Diversity, Social Change, and The Future of Government in Post Election Indonesia” . Kegiatan ini digelar oleh Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Padjadjaran  Bandung selama dua hari, tanggal 22 sampai 23 Juli 2024. Short course dipandu para akademisi, peneliti dan praktisi yang ahli terkait isu yang dipilih. Tiga mahasiswa TIPS peserta short course internasional ini adalah Dinda Dyah Pitaloka, Abdul Muttaqin Rusydi, dan  Izhar Fadlan. “Kegiatan ini tentu berguna sekali untuk membuka wawasan dan keilmuan mahasiswa TIPS. Sebab mereka bisa belajar langsung dari sumber yang berbeda dan bervariasi keilmuannya” seperti disampaikan Dr. Sakti Ritonga, S.Ag., M.Pd yang juga membersamai mengikuti kegiatan tersebut. “TIPS Unggul dan Berperadaban”.