Penerbit ERLANGGA Jajaki Realisasi Rencana Kerjasama dengan Prodi TIPS

Medan-Senin, 10 Juni 2024 penerbit Erlangga mengunjungi pengelola prodi TIPS dalam rangka pembicaraan konkret dan realisasi rencana kerjasama. Kerjasama terkait dengan tawaran penerbitan buku bahan ajar berskala nasional, fasilitasi kuliah umum dan seminar serta narasumber kegiatan ilmiah. Bahan ajar yang memenuhi standar penilaian penerbit Erlangga akan dipublikasikan dengan pembiayaan pihak percetakan. Selain itu, kegiatan ilmiah dan kebutuhan narasumber juga bias dihadirkan dan difasilitasi pihak Erlangga. Bagi dosen-dosen TIPS yang layak menjadi narasumber dan kegiatan ilmiah bias dipromosikan melalui lembaga penervbit nasional ternama ini. Tentu realisasi rencana kerjasama yang telah dibicarakan dengan pihak Erlangga ini direspons positif prodi TIPS. Pada kesempatan pertemuan kedua lembaga, ketua Prodi TIPS Dr. Sakti Ritonga, M.Pd menyerahkan beberapa contoh bahan ajar yang disusun dosen prodi TIPS untuk dipromosikan dicetak oleh penerbit Erlangga. ” “TIPS Unggul dan Berperadaban”.