Sosialisasi Tugas Akhir Bagi Mahasiswa Prodi TIPS Stambuk 2021

Medan, 3 Juni 2024. Dalam mewujudkan pencapaian lulusan tepat waktu bagi lulusan Program Studi TIPS, Prodi Tadris IPS melaksanakan kegiatan sosialisasi Tugas Akhir bagi Mahasiswa stambuk 2021. Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan melalui zoom meeting. Acara ini dibuka oleh ketua Prodi TIPS Bapak Dr. Sakti Ritonga, S.Ag, M.Pd, materi sosialisasi disampaikan oleh ibu Nurlaili, M.Pd (Sekretaris Prodi TIPS) dan Ibu Nuriza Dora, M.Hum (ketua Gugus Kendali Mutu Prodi TIPS/Dosen Prodi TIPS).

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang jelas kepada mahasiswa tentang jalur tugas akhir yang dapat mereka pilih, proses penyusunan tugas akhir, mulai dari pemilihan topik, pengumpulan data, hingga penyusunan laporan akhir. Melalui kegiatan sosialisasi ini diharapkan mahasiswa mampu memilih jalur tugas akhir sesuai dengan kemampuan dan kompetensi yang mereka miliki dan mampu menyelesaikan studi mereka tepat waktu. Tadris IPS: Unggul dan Berperadaban