TELAH DIBUKA PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR UM-MANDIRI GELOMBANG KE-2 UIN-SU MEDAN

Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN-SU) dengan bangga mengumumkan pembukaan pendaftaran jalur mandiri gelombang ke-2 untuk tahun akademik 2024/2025. Kami dengan bangga mengundang adik-adik untuk menjadi bagian dari Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) UIN-SU Medan, khususnya di Program Studi Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS). Ini merupakan kesempatan emas untuk mengejar impian dan menjadi pendidik yang berkompeten serta berakhlak mulia. Pendaftaran ini memberikan kesempatan bagi calon mahasiswa yang ingin melanjutkan studi di berbagai program studi unggulan, termasuk Program Studi Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS).

Jadwal Pendaftaran dan pembayaran UM-Mandiri gelombang kedua mulai 22 Juli 2024 – 09 Agustus 2024. Calon mahasiswa dapat melakukan pendaftaran secara online melalui situs resmi UIN-SU.

Program Studi Tadris IPS UIN-SU menawarkan pendidikan yang berkualitas dan berfokus pada pengembangan kompetensi di bidang ilmu pengetahuan sosial. Dengan bergabung dalam keluarga besar Tadris IPS, mahasiswa akan mendapatkan:

• Dosen Profesional: Bimbingan dari dosen yang berpengalaman dan ahli di bidangnya.
  • Kurikulum Berbasis Kompetensi: Pembelajaran yang relevan dengan kebutuhan dunia kerja.
  • Fasilitas Lengkap: Akses ke perpustakaan, laboratorium, dan fasilitas penunjang lainnya.
  • Kesempatan Pengembangan Diri: Berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan organisasi mahasiswa yang mendukung pengembangan soft skills.

Jadilah bagian dari keluarga besar Tadris IPS UIN-SU dan raih masa depan yang gemilang dengan pendidikan yang berkualitas dan penuh makna. Ayo segera daftarkan diri Anda dan wujudkan cita-cita bersama UIN-SU!

Tadris IPS, Unggul dan Berperadaban!