Abdul Muttaqin Rusydi, Mahasiswa TIPS Ikuti Kegiatan Simposium dan Rakernas di Kuala Lumpur, Malaysia

Medan-Abdul Muttaqin Rusydi, mahasiwa semester IV Tadris  IPS, mengikuti kegiatan Simposium dan Rapat Kerja Ikatan Pelajar  Al-Washliyah di Kuala Lumpur, Malaysia yang digelar Kamis sampai dengan Sabtu  22 sampai 24 Februari 2024. Sebelum keberangkatannya Abdul Muttaqin Rusydi mendengarkan bimbingan dan arahan langsung dari Ketua dan Sekretaris prodi TIPS. Even ilmiah dan kepemudaan ini tentunya berperan penting meningkatkan kualitas akademik dan non akademik bagi seluruh mahasiswa prodi TIPS. Karena itu ketua prodi, Dr. Sakti Ritonga, M.Pd, mendukung dan mendorong kegiatan semacam ini. “Pengalaman internasional ini amat berharga tentunya, selamat berkegiatan bawa nama baik prodi Tadris IPS” pesan beliau. “Tadris IPS Unggul dan Berperadaban”.