Mahasiswa Prodi Tadris IPS Berbagi Takjil dan Berbuka Puasa Bersama Organisasi Study Club Fokus T.IPS

Diskusi dan Berbagi
Ramadhan 1445 Hijriyah tahun 2024 ini dimaknai oleh mahasiswa TIPS yang tergabung dalam kelompok diskusi FOKUS dengan menggelar kegiatan diskusi dan berbagi. Dua aktifitas ini menurut Izhar, ketua FOKUS, penting kaitannya mendekatkan dimensi sosial antara kecerdasan intelektual- spiritual dan kecerdasan sosial yang cenderung diabaikan kalangan kampus. “Berbagi takjil ini hanyalah simbolik bahwa mahasiswa TIPS peduli dengan situasi sosialnya” demikian disampaikan Izhar kepada Ketua dan Sekretaris Prodi TIPS sebagai dasar dilaksanakannya kegiatan ini. Dua kegiatan ini dilaksanakan sore hari Rabu 26 Maret 2024 menjelang berbuka puasa.