Prodi T.IPS Menggelar Sidang Munaqasah Ujian Skripsi Perdana Menggunakan Aplikasi SI-RASIDA

Kamis, 25 Januari 2024 Prodi TIPS menggelar sidang Munaqasyah ujian skripsi perdana dengan menggunakan aplikasi SIRASIDA.

SIRASIDA atau Sistem Informasi Sidang dan Wisuda merupakan aplikasi baru yang diluncurkan pihak PUSTIPADA UIN Sumatera Utara. Dengan sistem baru ini proses pendaftaran, pelaksanaan dan pendataan calon wisudawan yang telah menyelesaikan ujian tugas akhir mereka terintegrasi. Bagi pengelola prodi TIPS tentu sistem ini lebih memudahkan. Seluruh dokumen persyaratan sidang termasuk status eligibel mahasiswa yang akan mengikuti sidang diunggah melalui aplikasi SIRASIDA sebelumnya. Selamat untuk mahasiswa TIPS yang melaksanakan ujian Munaqasyah. “TIPS Unggul dan Berperadaban”