Sepuluh Mahasiswa TIPS Raih Beasiswa KIP Tahun 2023

Medan-Pengelola TIPS, Dr. Sakti Ritonga, M.Pd dan Nurlaili, M.Pd, mengundang mahasiswa penerima beasiswa KIP tahun akademik 2023 di ruang kerja prodi pada Selasa 05 Desember 2023. Pertemuan ini bertujuan untuk memberikan motivasi bagi sepuluh mahasiswa TIPS yang meraih beasiswa KIP tahun 2023 ini. Pengelola prodi menekankan bahwa beasiswa ini adalah bantuan pendidikan bagi mahasiswa yang benar-benar berprestasi dan memiliki etos akademik yang tinggi. Karena itu mereka, mahasiswa penerima beasiswa KIP, wajib menunjukkan prestasi akademik sebagai bentuk pertanggungjawaban beasiswa yang mereka terima. Bantuan pedidikan yang diterima juga harus dimanfaatkan untuk kepentingan perkuliahan bukan komersial. Terpenting, mahasiswa penerima KIP harus bisa menjadi motor penggerak bagi mahasiswa lainnya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di kelas mereka masing-masing. Selamat bagi mahasiswa TIPS penerima KIP. “TIPS unggul dan Berperadaban”.