Tim Futsal TIPS Menjuarai Futsal antar Mahasiswa FITK UIN-SU

Medan-Tim futsal TIPS kembali menjuarai kejuaraan futsal antar mahasiswa FITK UIN Sumatera Utara tahun 2023. Pada babak final tim TIPS bertemu dengan tim BKPI. Tempo permainan kedua tim berlangsung langsung cepat tetapi tetap menjunjung tinggi sportifitas. babak pertama tim TIPS langsung mencuri skor dua tanpa balas. Menit-menit akhir permainan berlangsung semakin tegang dengan strategi bertahan yang dipertunjukkan tim IPS untuk mempertahankan skor keunggulan. Namun sebuah tendangan dari tim lawan akhirnya membobol gawang tim TIPS untuk mendekatkan skor menjadi 2-1. Situasi ini memaksa tim TIPS kembali mempertunjukkan pola menyerang untuk menaikkan jarak skor meskipun hingga peluit panjang wasit skor tetap bertahan 2-1 untuk kemenangan tim TIPS. Hadir menyaksikan pertandingan final tersebut Dr. Sakti Ritonga, M.Pd ketua prodi TIPS memberikan semangat dan dukungan bagi anak-anak TIPS. Selamat bagi skuad TIPS sang juara. “Tadris IPS unggul dan Berperadaban”.