Mahasiswa Tadris IPS FITK UIN-SU Meraih Juara 1 Taekwondo Piala Kemenpora RI di Jakarta

Mahasiswa Berprestasi TIPS Raih Juara Pertama Kejuaraan Taekwondo Menpora tahun 2023 di JakartaMedan-Haru dan bangga kerabat Tadris IPS menyambut kedatangan M. Ilham sekembalinya mengikuti kejuaraan Taekwondo yang diikutinya di Jakarta beberapa waktu lalu. Betapa tidak mahasiswa angkatana 2023 tersebut, M.Ilham, berhasil meraih juara pertama kejuaraan Everest Taekwondo Championship ke dua Tahun 2023 piala Kemenpora RI yang diselenggarakan pada tanggal 14 sampai dengan 17 Desember di GOR POPKI Jakarta Timur. Ilham terpilih sebagai juara pertama Poomsae Individual Senior Putra di ajang kejuaraan nasional bergengsi tersebut. Apresiasi dari prestasi hebat yang diraih tersebut ditunjukkan dengan sambutan pengelola prodi TIPS dan seluruh keluarga besar TIPS. “Layaklah apa yang telah diraih M.Ilham kita beri apresiasi yang setinggi-tingginya” kata ketua prodi ketika mengundang M.Ilham di ruang prodi. Sebagai bentuk apresiasi dan rasa bangga keluarga besar FITK, Dekan Prof. Dr. Tien Rafida, M.Hum serta jajaran pimpinan mengundang M.Ilham untuk menyampaikan ucapan selamat. Melalui Wakil Dekan I Prof. Dr. Candra Wijaya, M.Pd dan Wakil Dekan III Dr. Muhammad Rifa’i, M.Pd ananda M.Ilham akan diberikan beasiswa atas prestasi yang membanggakan tersebut.

Mudah-mudahan torehan prestasi yang diraih juga diikuti prestasi akademis di kampus. Selamat kepada kerabat M.Ilham. “TIPS unggul dan Berperadaban”.