Prodi T.IPS Melakukan Diskusi dengan Tema “Akselerasi Penyelesaian Studi Mahasiswa Prodi TIPS Stambuk 2020”

Akselerasi penyelesaian studi mahasiswa Prodi T.IPS Stambuk 2020 UIN Sumatera Utara digelar dalam bentuk sharing session mempertemukan mahasiswa dengan Kaprodi Dr. Sakti Ritonga, S.Ag, M.Pd, dan Sekprodi Nurlaili, M.Pd, dalam platform Zoom Cloud Meeting pada Jum’at 2 Februari 2024. Kegiatan ini tentunya membahas permasalahan dan kesulitan yang dihadapi mahasiswa baik dalam pengajuan judul maupun dalam menulis skripsi. Tentunya kegiatan ini tidak akan memberikan dampak apapun jika mahasiswa tidak menindak lanjuti dan merealisasikan apa yang telah didapatkannya dari hasil diskusi yg telah dilakukan.